Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Дочь Челентано выйдет замуж за женщину

Дочь Челентано выйдет замуж за женщину

45-летняя Розалинда Челентано на днях подтвердила слухи о том, что она является лесбиянкой. Она поведала одному из изданий Италии трогательную историю своей любви с женщиной. Она, к слову, весьма известна в Италии. Избранницей Розалинды стала 40-летняя Симона Бориони, которая является актрисой. Женщины живут под одной крышей.

В интервью наследница легендарного актера отметила, что она почувствовала влечение к женщинам еще в подростковом возрасте. Она пробовала завязывать отношения и с противоположным полом, но это ей совершенно не понравилось. Челентано отметила, что они с Симоной намерены сочетаться браком. Однако здесь существует одно препятствие – на территории Италии однополые браки пока находятся под запретом.

Уже известна реакция матери Розалинды Клаудии Мори. Она отметила, что это заявление никак не отразится на ее отношениях с дочкой. Самое главное, по ее словам, чтобы Розалинда была счастлива, и только в этом случае она тоже будет счастливой. Женщина также не побоялась дать несколько советов тем родителям, у которых дети являются представителями сексуальных меньшинств. О реакции знаменитого отца Розалинды ничего не сообщается.

Стоит напомнить, что Розалинда является самой младшей среди троих детей 75-летнего Адриано Челентано. С ее матерью актер сочетался браком в 1964 году. Российскому зрителю Розалинда известна по роли дьявола в картине «Страсти Христовы», режиссером которой выступил Мэл Гибсон. К слову, этот фильм наделал немало шума.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий