Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В поддержку Лепса собрано 87 тысяч подписей

В поддержку Лепса собрано 87 тысяч подписей

О том, что у певца Григория Лепса куча поклонников по всему миру, уже давно не секрет. Этот факт подтвердил и сбор подписей в его поддержку. Их уже собрано более 87 тысяч. Чтобы Белый дом обратил внимание и дал официальный ответ, нужно набрать 100 тысяч подписей под петицией на протяжении месяца со дня ее подачи. Известно, что срок истечет 2 декабря.

Люди, оставившие свои подписи под документом, требуют у американской администрации снять экономические санкции с Григория Лепса и принести ему соответствующие извинения, либо предоставить общественности доказательства вины певца. Для расследование инцидента с Лепсом народ предлагает организовать специальную комиссию. В ее состав должен войти представители американского Министерства финансов, российского посольства в Штатах, правозащитных организаций, а также известные люди.

Отметим, что ранее Министерство финансов США сообщило о вводе ограничений в отношении шести человек и четырех компаний, которые предположительно связаны с главарями организации «Братский круг» Гафуром Рахимовым и Владиславом Леонтьевым. Среди подозреваемых значится и Григорий Лепс. В этом списке он фигурирует под кодовым именем Grisha. Предположительно, артист перевозил деньги главарям преступной группировки.

По этой причине популярному певцу запретили въезжать на территорию Штатов. Кроме этого, на его американские активы был наложен арест. Однако, по словам Лепса, никаких активов в Америке у него никогда не было и сейчас нет.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий