Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Константин Меладзе ушел из семьи

Константин Меладзе ушел из семьи

50-летний Константин Меладзе после почти двух десятков лет брака неожиданно решил стать холостяком. Стало известно, что он со своей супругой, которая подарила ему трех очаровательных детишек, находится в состоянии развода. Однако никаких официальных заявлений представители Меладзе пока не делали.

Отметим, что свою личную жизнь известный композитор всегда предпочитал держать в тайне. Он отказывался давать комментарии и не пускал журналистов на порог своего дома, да и его жена – 37-летняя Яна также не стремилась к публичности. Став женой Меладзе в 18 лет, Яна все это время предпочитала находиться в тени своего именитого супруга и занималась не своим пиаром, а обустройством дома и быта. У пары имеется трое детей: 8-летний Валерий, 9-летняя Лия и 13-летняя Алиса.

Источники, близкие к семье Константина, сообщили, что супруга активно поддерживала его во время скандала, связанного с аварией на трассе Киев – Обухов. Тогда в ДТП под колесами иномарки композитора погибла молодая женщина – 30-летняя жительница поселка Козин. К слову, совсем недавно уголовное дело в отношении Меладзе было благополучно закрыто по причине отсутствия состава преступления.

Известно, что Константин решил оставить супруге особняк в Киеве, а также дорогой автомобиль. Сам он переехал в Москву. Несмотря на это, он продолжает заботиться о совместных детях. Младший брат композитора, Валерий Меладзе, который сам прошел через развод с супругой Ириной, пока никак не прокомментировал данную информацию.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий