Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс решили расстаться

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс решили расстаться

История любви Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа была похожа на настоящую сказку. Однако на днях выяснилось, что у этой сказки будет печальный финал. Звездная чета решила расторгнуть свой брак, несмотря на наличие двух детей.

Супруги вместе преодолели многое: рак Майкла и биполярное расстройство Кэтрин. Кроме этого, их союзу не помешала даже большая разница в возрасте и постоянные сплетни. Вместе они прожили тринадцать лет. Несмотря на этого, они решили разойтись. Об этом заявили многие американские таблоиды.

Первым столь печальную новость сообщило издание Star, после этого ее подхватили и другие заокеанские таблоиды. Если верить этим изданиям, то Майкл сам решил уйти от Кэтрин. Инициатива якобы исходила именно от 68-летнего Дугласа. Сообщается, что он устал от психических проблем своей 43-летней жены. Якобы актер лишь и мечтает о том, чтобы эти годы жизни в аду наконец-то завершились.

Газеты также сообщают и подробности звездного развода. Известно, что Дуглас якобы уже покинул общий особняк пары. Теперь супругам предстоит поделить 300 миллионов долларов. В своем новом выпуске американские издания пообещали сообщить подробности брачного контракта звездного семейства.

Стоит напомнить, что Кэтрин действительно проходила лечение в психиатрической больнице, Это было в 2011 году. Тогда актриса пролежала там пять дней. Совсем недавно она снова угодила в психиатрическую клинику на повторное лечение. Медики поставили ей диагноз маниакально-депрессивный синдром.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий