Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

У Кэти Холмс появился бойфренд

У Кэти Холмс появился бойфренд

После расставания с Томом Крузом о личной жизни Кэти Холмс ничего не было слышно, поскольку актриса полностью решила посвятить себя воспитания совместной дочки Сури, а также редким ролям в кино и рекламным съемкам. Однако теперь у красотки, судя по всему, намечается страстный роман с канадским 34-летним актером Люком Кирби.

История их знакомства весьма банальна для представителей актерской профессии: парочка познакомилась на съемочной площадке. В совместной картине Люк и Кэти играют пациентов психиатрической клиники, которые друг в друга влюбляются, невзирая на проблемы со здоровьем. Во время съемочного процесса актеры часто держатся за руки, а также обнимаются. Это перенеслось и в реальную жизнь. В перерывах между дублями они постоянно смеются и болтают по душам. Надо отметить, что Люку каким-то чудесным образом удалось рассмешить обычно не очень улыбчивую Кэти.

34-летнюю актрису уже неоднократно видели вместе с канадцем на улицах Нью-Йорка. Однажды журналисты запечатлили парочку в одном магазине – они вместе покупали продукты. Между тем, ровно год минул в той поры, как Холмс огорошила своего супруга, 50-летнего Тома Круза, заявлением о расставании. Развод был оформлен в прошлом августе. Кэти не получила от Тома ни цента отступных, но зато она имеет все права на воспитание дочки.

Поклонники актрисы надеются, что период одиночества для нее на сей раз действительно подошел к концу. Тем более, за время съемок романтических сцен сложилось довольно много звездных пар.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий