Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Семилетняя дочка Тома Круза стала модельером

Семилетняя дочка Тома Круза стала модельером

Совсем скоро семилетнее чадо голливудских актеров Тома Круза и Кэти Холмс представит свою первую модную коллекцию. В том случае, если она будет успешной, в Штатах откроется сразу несколько бутиков с одеждой от малышки Сури Круз.

Уже известна и сумма данной сделки. По информации издания The Sun сумма составляет 1,5 миллиона евро. Марка получила название Suri. Дебютная коллекция увидит свет уже этой осенью. По слухам, она будет продаваться в одном из универмагов Нью-Йорка. Отметим, что Сури с завидной регулярностью попадает в списки самых стильных детей знаменитостей. Друзья звездного семейства добавляют, что дочка Тома Круза сильно интересуется одеждой. Однако, по словам родителей Сури, выпуск модной коллекции будет для дочки артиста всего лишь хобби.

Близкое окружение семьи Тома Круза говорит, что изначально планировалось запустить от имени Сури блог о дизайне и моде, но затем появилась идея о создании целой коллекции одежды. По слухам, это случилось после того, как дочка звезды начала проявлять повышенное внимание к нарядам и придумывать собственные вариации костюмов. Инициатором подобной идеи были вовсе не Том и Кэти, а сама девочка.

Стоит заметить, что Сури Круз не единственный знаменитый ребенок, который пробует свои силы в модной индустрии. К примеру, интерес к моде проявляет сынишка Дэвида и Виктории Бекхэмов Ромео. Три года назад он тоже решил выпустить собственную коллекцию солнечных очков для детей. Также он успел попробовать себя и в роли модели.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий