Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Кэтрин Зета-Джонс угодила в психбольницу

Кэтрин Зета-Джонс угодила в психбольницу

Британская актриса на протяжении нескольких дней провела в психиатрической клинике. У Кэтрин медики диагностировали маниакально-депрессивный психоз. Представитель звезды сообщил, что врачебная помощь ей потребовалась по причине биполярного аффективного расстройства.

Ранее актриса и сама заявляла, что у нее периодически возникает необходимость в подобных госпитализациях. Их цель – возможность поддерживать состояние здоровья Кэтрин на оптимальном уровне. Когда именно была госпитализирована актриса и где она проходила лечение, ничего неизвестно. Известно лишь, что она добровольно легла в клинику.

Стоит напомнить, что впервые знаменитость обратилась к психиатрам за помощью три года назад. Тогда расстройство возникло на фоне весьма тяжелых переживаний по поводу страшной болезни супруга – Майкл Дуглас в то время боролся с раком гортани. Сама актриса в прошлом году призналась, что тогда ее привела в бешенство неспособность медиков заметить признаки онкологического заболевания на ранней стадии. Зета-Джонс отметила, что ее супруг прошел кучу всевозможных анализов, и у него так ничего и не обнаружили.

Отметим, что Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас состоят в браке с 2000 года. У пары есть один общий ребенок. Актриса известна своими ролями в таких картинах, как «Двенадцать друзей Оушена», «Легенда Зорро», «Чикаго». Кстати, за роль второго плана в последнем фильме Кэтрин была удостоена премии «Оскар». Поклонники звезды надеются, что она не задержится в психиатрической клинике.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий