Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Первый канал попрощался с программой «Прожекторнерисхилтон»

Первый канал попрощался с программой «Прожекторнерисхилтон»

Из сетки вещания Первого канала пропала всенародно любимая программа «Прожекторперисхилтон». Оказывается, руководство попросту ее закрыло. Все потому, что двум ее ведущим – Сергею Светлакову и Гарику Мартиросяну запретили работать на федеральном канале.

На официальной страничке Первого канала в одной из популярной социальных сетей Константин Эрнст сообщил, что Светлаков и Мартиросян не могут вести передачу из-за нового контракта, которые телеведущие подписали с компанией ТНТ. Известно, что ее владельцем является «Газпром-медиа холдинг». В компании подтвердили слова Константина Эрнста.

Между тем, генеральный директор Первого канала подчеркнул, что он лично обратился к руководству Газпрома с просьбой в качестве исключения разрешить Светлакову и Мартиросяну участвовать только в «Прожекторперисхилтон». Однако Газпром отказал Константину Эрнсту.

В связи с этим, Первый канал решил не менять состав ведущих популярной программы – ни частично, ни полностью. Эрнст подчеркнул, что «Прожекторперисхилтон» дорог руководству и телезрителям именно таким, каким он был.

Следует напомнить, что данная программа стала выходить на Первом канале с 2008 года. Ее вели четыре ведущих: Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало. Четверка с юмором обсуждала разнообразные новости и приглашала в студию интересных гостей. Возможно, спустя некоторое время программа вновь вернется в эфир, когда у Мартиросяна и Светлакова истечет срок выгодного контракта с каналом ТНТ.



Полезная информация: Далеко не всегда удается следить за своим здоровьем, а при появлении симптомов какой-то хронической болезни бывает даже нет времени пройти обследование или сходить к специализированному врачу. Однако, врачей всех специальностей можно найти в медицинских центрах через сеть Интернет. Например, если у вас аритмия или другие проблемы с сердцем и вам нужен кардиолог, то на сайте medintercom.ru вы сможете записаться на прием как в России, так и за рубежом, а также получить консультацию.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий