Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Мадонна снова оконфузилась

Мадонна снова оконфузилась

Вчера Мадонна давала феерический концерт в столице США в поддержку своего нового альбома «MDNA». Вашингтон бурными овациями встретил поп-диву. Выступление 54-летней звезды и на этот раз не прошло без инцидента.

На своем концерте Мадонна решила обратиться к зрителям. Певица стала призывать своих поклонников отдать свой голос на ближайших выборах за нынешнего президента Бараку Обаму. Мадонна заметила, что очень хорошо иметь чернокожего мусульманина в Белом доме. По ее мнению, это означает, что в Штатах еще есть надежда.

И все было замечательно, если бы Обама на самом деле был мусульманином. Известно, что нынешний лидер Штатов является христианином-протестантом. Ислам исповедовали его дед и отец. Кстати, полное имя Обамы имеет мусульманское звучание – Барак Хусейн. Большую часть своего детства он провел в Индонезии.

Стоит отметить, что Обама дольно активно выступает за более открытую дискуссию с государствами Ближнего Востока. Именно поэтому нет ничего удивительного, что Мадонна, посчитала своего президента мусульманином. Впрочем, аналогичного мнения придерживаются и многие американские граждане, если верить опросам общественного мнения. Обаму считают мусульманином около 20% американцев.

Представители певицы пока никак не прокомментировали данный казус. О реакции самого Обамы пока тоже ничего неизвестно. Ролик с казусом Мадонны можно найти на видеопортале YouTube. Многие критики сошлись во мнении, что певица ошиблась специально, чтобы лишний раз попиариться.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий