Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Анджелина Джоли нуждается в срочной пересадке печени

Анджелина Джоли нуждается в срочной пересадке печени

На днях Анджелина Джоли тайно провела встречу с довольно известным специалистом по трансплантации печени. Она состоялась в Турции. Ведущие турецкие издания наперебой сообщили, что во время своего визита в качестве специального посланника Верховного комиссара ООН по делам беженцев актриса обсудила с медиками в Анкаре проблемы пересадки печени.

Вскоре выяснилось, что это была не простая беседа, а настоящие переговоры. Джоли общалась с хирургом Яманом Токатом. Этот турецкий врач-трансплантолог известен во всем мире. По сообщению местной газеты «Поста» актриса встретилась с ним в номере одного из отелей в Анкаре. Она передала ему свою историю болезни. Если верить той же газете, специалист ответил звезде, что ей срочно необходимо пересадить печень.

Известно, что у Джоли серьезные проблемы с этим жизненно необходимым органом. Они были вызваны заражением гепатитом С. Медики отмечают, что сам гепатит при должном лечении не приводит к смерти. Однако цирроз печени, который вызывает данное инфекционное заболевание, может вполне привести к летальному исходу. Единственным спасением для актрисы, у которой, судя по всему, гепатит дал осложнение, нет иных вариантов, кроме как прибегнуть к пересадке органа.

Однако пересадка печени является одной из самых сложных операций. В ряде случаев она бывает сложнее, чем пересадка сердца. Стоит отметить, что подтверждающих сведений от газеты «Поста» не поступало. Поклонники актрисы надеются, что все это является лишь домыслами журналистов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий