Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В России хотят засудить Мадонну

В России хотят засудить Мадонну

Популярная певица Мадонна приехала в город на Неве в рамках своего мирового турне. Там, 9 августа, она дала концерт. Еще до своего выступления она неоднократно говорила о том, что намерена поддержать гомосексуальных активистов Петербурга. Всем зрителям концерта, которые пожелали поддержать права гомосексуалистов, были розданы браслеты розового цвета.

На первых минутах своего концерта Мадонна со сцены призвала зрителей с этими браслетами поднять руки в знак поддержки представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Помимо этого, во время исполнения одной из песен певица сняла свою блузу и продемонстрировала обнаженную спину, на которой красовалась надпись: «Нет страха». Также она показала зрителям плакат с цветами радуги, где был написан аналогичный призыв.

Теперь на поп-диву единорос Виталий Милонов намерен подать в суд. Он является автором петербургского закона о запрете всяческой пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. По его словам, Мадонна нагло нарушила это табу на своем концерте в Петербурге. Депутат заявил, что у него имеются все доказательства. Концерт певицы записывался и на видео видно, что в зале присутствовали маленькие дети.

Виталий Милонов также намерен подать в суд и на организаторов выступления. Однако те заявили, что на афишах была дана рекомендация не посещать шоу певицы лицам, которым не исполнилось 18 лет. Также это было написано и на билетах. Ранее на своем концерте в Москве певица поддержала участниц коллектива Pussy Riot.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий