Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В семье Александра Цекало ждут пополнения

В семье Александра Цекало ждут пополнения

О беременности жены Александра Цекало Виктории известно стало совсем недавно. Пара тщательно скрывала эту новость. Тайна открылась лишь после того, как Цекало выложил в Интернет свою семейную фотографию. На ней отчетливо виден заметно округлившийся живот Виктории.

Несмотря на это, ни сама пара, ни родная сестра Вики Вера Брежнева пока никак не прокомментировали сей факт. Ничего неизвестно и о поле будущего ребенка. Недавно Вера Брежнева присутствовала на дне рождения своей старой знакомой. Компанию ей составили ее мать, две дочери и сестра Вика. На этом празднике вездесущие папарацци в лишний раз убедили общественность своими фотоснимками в том, что в семье Цекало скоро действительно появится второй ребенок.

Стоит напомнить, что у Виктории и Александра уже есть дочка, которую зовут Александрой, в честь папы. Сейчас ей уже три года. Совсем скоро, ориентировочно через четыре месяца, у нее должен появиться сестричка или братик. Пока Виктория Галушка находится под наблюдением самых лучших специалистов одной из клиник Киева. Подтверждать слухи о своем интересном положении она пока не спешит.

Своего первого ребенка 27-летняя Виктория предпочла родить во французской клинике. Где появится ее второй малыш, пока неизвестно. Вполне вероятно, что снова во Франции. Для 51-летнего Александра Цекало этот ребенок станет уже третьим по счету. У телеведущего имеется еще одна дочка от брака с несравненной Лолитой. Правда, с 13-летней Евой шоумен общается не слишком-то и охотно.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий