Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Ксению Собчак выгнали с ее последнего реалити-шоу

Ксению Собчак выгнали с ее последнего реалити-шоу

Доставка кошек на поезде по России автомобилем, поездом или самолетом, все подробности и цены можно узнать на сайте luckyfly.ru

Новый сезон популярного реалити-шоу телеканала Муз-ТВ «Топ-модель по-русски» будет проходить без участия Ксюши Собчак. Сама телеведущая считает это очередным политическим решением. Руководство телеканала объясняет свое решение переменой концепции всей программы.

Собчак заявила, что ей обидно, поскольку это была авторская программа и она была ее визитной карточкой. Впрочем, Ксения нисколько не удивлена. Она считает, что правительство наказывает ее подобным образом за высказывание своего мнения. Ей лишь обидно, что политическое решение добралось и до развлекательных каналов.

Телеведущая заверила, что уходить из журналистики она не намерена. Она будет продолжать вести программу на канале «Дождь». Телеканал Муз-ТВ подтвердил, что в новом сезоне у «Топ-модели по-русски» появится другая ведущая. О политической подоплеки подобного решения на телеканале ничего говорить не стали. Известно, что новой телеведущей должна стать популярная действующая модель. Ее имя пока держится в секрете.

Сейчас Ксюша Собчак находится в так называемом «черном списке» телевидения. Недавно она написала в своем Твиттере, что ее пригласили участвовать в программе «Форт Боярд». Однако вскоре ей перезвонил редактор программы и сообщил, что она находится в черном списке.

Недавно Ксению Собчак отстранили от ведения премии Муз-ТВ. Это было связано с тем, что ведущая принимала участие в оппозиционных акциях протеста в Москве. В знак солидарности с Ксенией вести эту премию отказался Андрей Малахов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий