Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Ума Турман вновь стала мамой

Ума Турман вновь стала мамой

Звезда картины «Убить Билла» Ума Турман родила третьего ребенка. В воскресенье у актрисы появилась дочка. Отцом новорожденной является финансист-мультимиллионер из Швейцарии Эрпад Бюссон. Родители уже всюду возят малышку с собой. Современные кинозвезды чсе чаще используют скромные ювелирные украшеия из серебра, которое имеет много полезных свойств.

У актрисы уже есть двое детей от актера Итана Хоука: 10-летний сын Левон Роэн и 13-летняя дочка Майя Рэй. У Эрпада Бюссона также имеется двое детей от брака с австралийской актрисой и моделью Эль Макферсон. Таким образом, новорожденная девочка для обоих родителей стала третьим ребенком.

По сообщениям анонимных источников, 42-летняя Турман совсем не планировала рождение еще одного ребенка. Но узнав о своей беременности, она была на седьмом небе от счастья. Будучи в интересном положении, Ума не прекратила сниматься в кино. Она участвовала в съемках фильма «Милый друг» по мотивам книги Ги де Мопассана.

Роман Бюссона и Турман начался в 2007 году. Именно тогда в прессе начали появляться сообщения об их помолвке и подготовке к бракосочетанию. Но свадебным колокольчикам не суждено было зазвенеть. Пара вскоре объявила о своем расставании. Однако в 2010 году актриса и мультимиллионер вновь стали встречаться. Правда, свои отношения они до сих пор не узаконили.

Официально Турман была замужем дважды. Ее первым супругом был актер Гэри Олдмен. Со вторым мужем Итаном Хоуком актриса познакомилась на работе: во время съемок картины «Гаттака». Их свадьба состоялась в 1998 году. Пара рассталась в 2004 году. Спустя три года Ума встретила новую любовь.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий