Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

У Филиппа Киркорова появился сын

У Филиппа Киркорова появился сын

Новость о том, что у Филиппа Киркорова снова родился ребенок, пришла от него самого. Певец объявил о рождении сына прямо на своем концерте, который проходил в столице Болгарии Софии. Семь месяцев назад он практически таким же образом поделился новостью о рождении дочки, которую поп-король назвал двойным именем Алла-Виктория – в честь своей матери и бывшей жены Аллы Пугачевой.

Крещение дочки певца, которая появилась на свет благодаря суррогатной матери, вызвали в обществе неоднозначную реакцию. Кто-то из священников даже предлагал отлучить Киркорова от церкви, мотивируя это тем, что суррогатное материнство является грехом.

На днях стало ясно, что вся эта история на решение Филиппа все же стать многодетным отцом никоим образом не повлияла. Новоиспеченный сын певца является настоящим богатырем: его рост составляет 58 сантиметров, а вес – 4 килограмма 200 граммов. Имя его матери певец не раскрывает, как, впрочем, он это не сделал и при появлении на свет дочери. Кроме этого, пока неизвестно и место рождения мальчика. Киркоров заявил, что не раскрывает информацию, опасаясь ненужных слухов.

Поклонники певца уже начали придумывать имя новорожденному. Скорее всего, оно также будет двойным, как и у дочери. Киркоров на этот счет предпочитает отмалчиваться. Вероятно, он просто бережет эксклюзивную информацию для своего старого друга телеведущего Андрея Малахова. Не исключено, что совсем скоро выйдет спецвыпуск его шоу «Пусть говорят» с Филиппом Киркоровым в главной роли.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий