Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Илья Яшин и Ксения Собчак больше не скрывают свой роман

Илья Яшин и Ксения Собчак больше не скрывают свой роман

Если еще зимой Ксения Собчак на страницах своего микроблога в Твиттере писала о Яшине, как о самом симпатичном оппозиционере, то сегодня его статус в жизни телеведущей поменялся до «любимого человека». Когда Собчак практически перестала посещать светские рауты, предпочитая им участие в различных оппозиционных митингах и программах, журналисты сразу же заподозрили, что ее и Илью Яшина связывает нечто большее, чем политические взгляды.

Вездесущие папарацци стали все чаще замечать телеведущую в компании члена демократического движения «Солидарность». На всех политических мероприятиях они появлялись вместе. Зимой они вместе посещали ночной клуб, потом на одном из митингов держались за руки. А в день выборов журналистам и вовсе удалось заснять их жаркий поцелуй на автостоянке. Помимо этого, 5 марта Ксюша всю ночь провела в отделении полиции. Телеведущая ожидала, когда выпустят Яшина, задержанного омоновцами после митинга на Пушкинской площади. В общем, вывод напрашивается сам собой.

На днях сам Илья Яшин расставил все по своим местам. Оппозиционер опубликовал в своем Твиттере фотоснимок записки Собчак, где она называет Илью своим «любимым человеком». Именно так Ксения написала в документе, который предназначался следователю. Собчак писала: «Алексей, пожалуйста, не сажайте моего любимого человека в тюрьму…». Парочка решила больше не маскироваться и не отнекиваться от своего романа. И, надо отметить, правильно сделала, ведь шила в мешке все равно не утаишь.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий