Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Джонни Депп бросил Ванессу Паради ради лесбиянки

Джонни Депп бросил Ванессу Паради ради лесбиянки

Буквально на днях от официального источника пришла весть о том, что потрясающая пара Голливуда Ванесса Паради и Джонни Депп больше не вместе. Сами звезды никак не прокомментировали разлад в своем союзе, именно поэтому и стали возникать разнообразные слухи. В звездных кулуарах поговаривают, что у Деппа уже имеется новая пассия. И ею стала тоже актриса – 26-летняя Эмбер Херд. Девушка снималась вместе с ним в картине «Ромовый дневник».

Именно с момента съемок в данном триллере Эмбер и Джонни стали довольно часто появляться вместе на разнообразных тусовках. Но таблоиды не спешили присваивать им звание любовников, ведь Эмбер призналась, что она лесбиянка. Девушка даже познакомила всех со своей подружкой – художницей Тасей Ван Ри. Если же вас интересуют альтернативные способы экстракорпорального оплодотворения, например, икси что это можно узнать на сайте vitroclinic.ru

Похоже, что актер заставил красотку кардинальным образом пересмотреть свои сексуальные предпочтения. Теперь молодая актриса практически каждодневно навещает актера на съемочной площадке картины «Одинокий рейнджер».

Если верить слухам, то актер с большим удовольствием проводить время с новой спутницей. Он даже приобрел лично для нее породистого скакуна, дабы они вместе смогли наслаждаться ездой на нем. На днях парочку снова можно было увидеть вместе в Лас-Вегасе, куда они прилетели на частном самолете.

Напомним, с Ванессой Паради актер состоял в гражданском браке. Однако по американским законам, теперь он должен заплатить актрисе что-то типа отступных. Друзья актеров заверяют, что звездной паре удалось расстаться без всяких конфликтов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий