Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Александр Цекало бросил родную дочь

Александр Цекало бросил родную дочь

С той поры, как некогда популярный кабаре-дуэт «Академия» распался, а вместе с ним и брачный союз Александра Цекало и Лолиты Милявской, минуло уже более десяти лет. Тогда ходили слухи, будто решение о разводе супруги приняли сразу после появления дочери Евы. Все потому, что Лола мечтала о материнстве, а Александр жаждил большой славы и популярности, а появление ребенка ему в то время только мешало.

Сейчас Цекало совершенно не общается с Евой. Сама Лолита заявляет, что Александр даже не желает звонить родной дочери, хотя ранее он это хоть изредка, но все же делал. Певица говорит, что и поздравлений в свой день рождения Ева от отца не получает. Лолита просто перестала ему об этом напоминать, а сам он, судя по всему, никогда и не вспоминает.

Для того, чтобы 12-летняя Ева смогла легче пережить отсутствие отца в своей жизни, Лолита старается окружить ее двойной заботой и любовью. Кроме этого, отношения с нынешним супругом певицы, Дмитрием, у девочки довольно теплые. По словам певицы, от Цекало она ничего иного не ждала и не ждет.

Напомним, нынешней супругой Цекало является 27-летняя Вика Галушка – родная сестра Веры Брежневой. Кстати, она приходится ему уже третьей по счету женой. В 2008 году Виктория подарила Александру дочь, которую он назвал в честь себя любимого – Александрой. Судя по всему, именно ей Цекало и отдают всю свою отцовскую любовь и ласку, которыми он обделяет свою старшую дочку Еву. Он счастлив в браке и совсем не желает вспоминать о прошлом.





Полезная информация: Многие современные люди отказываются от просмотра телевизора, так как по ТВ слишком много рекламы, которую нельзя перемотать, а также неудобно подстраиваться под время выхода телепередач. Поэтому большинство смотрят телепередачи или ток-шоу на компьютере через сеть Интернет. Таким образом, сайты в сети Интернет становятся популярными, а каждая современная фирма имеет свой корпоративный сайт. Но мало просто сделать хороший сайт, за ним надо постоянно следить, чтобы не было взлома базы данных, регулярно обновлять контент, отвечать на вопросы посетителей. Если вас интересует поддержка сайта, то по адресу webinfotech.ru можно узнать цены и заказать обслуживание сайта от «Веб Инфотек».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий