Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Филипп Киркоров крестил свою дочку

Филипп Киркоров крестил свою дочку

8 апреля в жизни шоумена Филиппа Киркорова прошло знаменательное событие – крестины его первенца, дочки по имени Алла-Виктория. Таинство проходило в российской столице, в храме Ильи Пророка.

Накануне звездных крестин, храм был закрыт. В не проводили генеральную уборку. Кроме этого, по просьбе самого певца его заблаговременно с особой тшательностью осмотрела охрана.

На крестинах присутствовали такие именитые персоны, как Валентин Юдашкин, Максим Галкин, Ани Лорак, Жасмин, Лолита. На таинстве присутствовала и бывшая супруга Киркорова – Алла Пугачева. Само таинство проводил духовник певца отец Тимофей.

Дата для проведения крестин певец выбрал совершенно не случайно. Кроме того, что на этот день выпал большой церковный праздник – Вербное воскресенье, так еще именно 8 апреля родилась мама Киркорова. Однако в этот день началась страстная неделя Великого поста, во время которой обычно не венчают пары и не крестят детей. Киркорова же это совсем не смутило. У него, скорее всего, свои правила.

На время крещения Аллы-Виктории один из популярных храмов Москвы был закрыт для простых верующих. Как и было запланировано, крестным стал друг шоумена и популярный ведущий Андрей Малахов. А вот личность крестной тщательно скрывается. Известно только, что ее зовут Наталья и она является одной из близких подруг Киркорова, которая никакого отношения к шоу-бизнесу совершенно не имеет. Если же вас интересуют другие новости шоу-бизнеса, то по адресу http://www.like.ua/ru/viewarticle/495957 можно узнать, что киркоров планирует завести второго ребенка.

Во время крещения малышка на удивление была спокойна. За всю церемонию она ни разу не заплакала.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий