Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Роберт Де Ниро стал отцом в шестой раз

Роберт Де Ниро стал отцом в шестой раз

В эти популярный киноактер Роберт де Ниро принимает поздравления. У него и его нынешней жены Грейс Хайтауэр родилась дочка. На свет она появилась благодаря суррогатной матери. Смело можно утверждать, что Де Ниро получил самый лучший подарок на Рождество, который можно только пожелать. Кстати, новоиспеченной матери уже давно за пятьдесят лет, а отцу – 68 лет. Если вас интересует обучение в Германии, то на сайте можно узнать все подробности и цены.

Актер уже дал имя рожденной малышке, которая является для него шестым по счету ребенком. Роберт Де Ниро назвал ее Хеллен. Она появилась на свет с весом 3 килограмма 200 грамм. Это уже второй ребенок актера от его нынешней супруги, с которой он, кстати, живет почти 14 лет под одно крышей. Старший ребенок Роберта и Грейс – сын Элиотт появился на свет в 1998 году. Тогда Грейс рожала сама.

Самым старшим детям голливудской знаменитости являются 40-летняя дочка Дрене и 35-летний сын Рафаэль. Дрене является приемной дочерью актера, а Рафаэль был рожден в первом браке с певицей и актрисой Дайэнн Эббот. Также у актера имеются еще двое детей-близнецов от экс-модели Туки Смит. Мальчиков также выносили суррогатная мать. Им по 16 лет.

По словам знакомых актерской четы, Роберт не думает останавливаться на достигнутом. Он подумывает о седьмом ребенке. Примечательно, что на Грейс актер женился целых два раза. Сразу после появления сына Элиотта, Грейс и Роберт решили разойтись. Их разрыв продолжался год. Потом у актера врачи обнаружили опухоль простаты. Тогда Грейс решила вернуться к нему, и пара снова сыграла свадьбу.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий