Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Татьяна Навка закрутила роман с политиком

Татьяна Навка закрутила роман с политиком

После развода с Александром Жулиным у фигуристки Татьяны Навки было немало романов. Сначала она довольно долго строила отношения с актером Маратом Башаровым. Затем стали ходить слухи о том, что якобы она встречается с Алексеем Воробьевым. По признанию самой Татьяны, все эти мужчины совсем ей не подходили.

Невзирая на всю горечь и тяжесть расставаний, спортсменка всегда была уверена, что скоро она отыщет того самого мужчину, с которым ей все же удастся обрести простое женское счастье. Все так и случилось. Совсем недавно Навка стала встречаться с новым ухажером. О нем она предпочитает пока не распространяться. Однако журналисты выяснили, что тайным возлюбленным фигуристки является достаточно влиятельный и состоятельный политик.

По словам фигуристки, она очень хочет стать официальной женой своего нынешнего возлюбленного и родить от него ребенка, но их отношения, к сожалению, трудно назвать семейными. Если же вас уже интересует детская корпусная мебель, то на сайте dyatkovo.ru можно узнать цены.

Многочисленные поклонники спортсменки надеются, что этот роман Татьяны все же закончится официальным браком и появлением малыша. Возможно, Навка снова обретет свое счастье, и это уже не будет очередной пиар-акцией.

В последнее время многие известные девушки стали связывать свою жизнь с политиками. Например, популярная актриса Маша Кожевникова крутит роман с видным политическим деятелем нашего государства. По словам Виктории Бони, именно он и сделал ее депутатом. Имя его неизвестно, зато известно, что он женат.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий