Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Митя Фомин сбежал с концерта с крупной суммой денег

Митя Фомин сбежал с концерта с крупной суммой денег

Известный певец Митя Фомин, многим известный как бывший солист коллектива Hi-Fi, оказался в эпицентре громкого скандала. Артиста пригласили выступать в Череповец, а он, взяв солидный гонорар, просто сбежал с концерта.

Один из каналов Вологодской области проводил в ледовом дворце Череповца съемку новогодней программы. Кроме Фомина на эту съемку пригласили таких исполнителей, как коллектив «Иван Купала» и Рома Кенга. С этими артистами у организаторов проблем не возникло, в отличие от Мити.

Организаторы съемок заявили, что Митю Фомина встретили в аэропорту. По приезду в Череповец он неожиданно заявил, что некоторые условия его рейдера организаторами якобы выполнены не были. Организаторы все тут же исправили. Но, видимо, Митю все равно что-то не устроило, поэтому он не стал обременять себя и свой коллектив концертом, а просто покинул место съемок.

Кроме этого, артист по телефону стал требовать от организатора дополнительную денежную компенсацию за несоблюдение всех пунктов его рейдера и если этого не случится, то он просто не выйдет на сцену. Никто никакой компенсации, естественно, ему платить не стал, поскольку за будущий концерт ему уже заплатили гонорар. После отказа Фомин просто покинул Череповец.

Представители компании, которая организовала приезд звезды, крайне возмущена свинским поведением Фомина. Они незамедлительно направились в полицию, где им посоветовали написать заявление на Митю Фомина. В данный момент решается вопрос об открытии уголовного дела.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.

Похожие новости

И снова о свином гриппе


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий