Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Певица Пинк стала впервые мамой

Певица Пинк стала впервые мамой

Эксцентричная американская певица Пинк 3 июня родила своего первенца – девочку. Малышка получила красивое имя Уиллоу Сэйдж. О столь радостном событии певица сама «растрезвонила» в собственном Твиттере. По ее словам, малышка родилась красивой, счастливой, здоровой и очень похожей на своего отца.

Пинк рожала в больнице Лос-Анджелеса. Отцом новорожденной является мотогонщик и актер Кэри Харт, за которого певица выходила дважды замуж. Певица познакомилась с Хартом, они стали встречаться, затем поженились, но потом решили, что они должны расстаться по причине «не сходства характеров». Если же вас интересует кастинг, то на сайте models-photo.ru можно узнать все подробности.

Через год после развода, эпатажная парочка поняла, что жить друг без дружки не в состоянии, и они вновь сошлись. Если первое предложение пожениться прозвучало из уст Пинк, то второе – уже от Харта. После этого певица и объявила о своем «интересном положении. Это произошло на шоу Эллен Дедженерес ещё в ноябре.

Роды у Пинк прошли весьма быстро, без всяких осложнений – девочка на свет появилась спустя семь часов после того, как 31-летняя звезда приехала к дверям больницы вместе с супругом. Пинк рожала при помощью кесарева сечения, поскольку малышка находилась у материнской утробе в неправильном положении. Чтобы первенец проживал в комфорте, влюбленная парочка ранее прикупила свой первый общий особняк, заплатив кругленькую сумму – 12 миллионов долларов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий