Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Игорь Крутой перенес экстренную операцию

Игорь Крутой перенес экстренную операцию

В одной из лучших нью-йоркских клиник популярному композитору Игорю Крутому провели экстренную операцию. Ему благополучно удалили из почек камушки. В эту клинику Крутой угодил две недели назад. Тогда его состояние было весьма серьезным, нью-йоркские медики опасались за жизнь именитого пациента, поэтому они решились на срочную операцию. Маэстро был в Штатах по рабочим делам, как вдруг у него обострились проблемы с почками.

Перед госпитализацией композитор перенес сразу несколько приступов. Сама мочекаменная болезнь его поразила больше года назад. Сперва Крутой ощущал легкие покалывания в области поясницы, потом приступ боли его сразил в Донецке во время игры «Шахтер – Рома», куда он прилетел из Москвы. Композитора тогда увезли в клинику прямо с трибуны. Музыкант верил до последнего, отказывался от операций, считая, что все рассосется само собой.

Хирургическое вмешательство прошло достаточно успешно. Крутой сейчас себя вполне нормально чувствует и идет на поправку. В первые дни после операции к нему медики не подпускали даже супругу. В Россию он приедет в середине мая, чтобы реализовывать намеченные проекты.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий