Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Аскольд Запашный снова стал папой

Аскольд Запашный снова стал папой

Представитель мегапопулярной династии циркачей Аскольд Запашный старательно выполняет президентский наказ по улучшению демографической ситуации. При этом складывается впечатление, что Аскольд работает в этом плане сразу за двоих. В то время как его братишка ещё толком и не задумывается о женитьбе, Аскольд успел дважды стать папочкой. По выражению счастливого папаши, теперь помимо братьев будут и сестры Запашные.

На днях супруга дрессировщика Элен родила вторую девочку. Счастливые родители дали малышке имя Эльза. Вторая дочка Запашного на свет появилась в столице. Малышка ростом 54 сантиметра, весом 4,2 килограммов и ее мама себя чувствуют превосходно, все прошло в штатном режиме и без осложнений. Запашный на родах не присутствовал, поскольку он находится на гастролях в городе на Неве. Свою вторую наследницу знаменитость увидит только через несколько дней. Но в шикарном коттедже, который братья делят на двоих, все готово к приему малышки.

Напомним, Аскольд узаконил свои отношения с Элен в августе 2009 года. Парочка сыграла свадьбу достаточно скромно, дабы не привлекать внимание. И тому было немало достаточно веским причин. Информация о женитьбе Запашного привела в шок тысячи фанаток циркачей, одна из которых даже объявила в газетах о своей ложной беременности от дрессировщика, а впоследствии терроризировала Аскольда по телефону. Также родные Аскольда и его жены не желали принимать их брак. Теперь все улеглось и пара окончательно счастлива.





Полезная информация: Свадьба должна запомнится на всю жизнь, а свадебные фото должны быть красивые, чтобы было приятно показывать потом детям и внукам. Иногда на свабебном фотографе экономят и доверяют фото или видеосъемку свадьбы любителям из круга друзей или родственников. Но профессиональный опытный свадебный фотограф всегда снимет лучше, чем любой любитель, который возможно никогда раньше не снимал свадьбы. Примеры фото от профессионалов можно посмотреть на сайте ritmstyle.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий