Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Ксения Собчак призналась в употреблении кокаина

Ксения Собчак призналась в употреблении кокаина

В последнее время первая светская львица страны Ксюша Собчак не только вывод знаменитостей на чистую воду, но и о себе говорить весьма откровенно. На днях она разоткровенничалась во время интервью, которое брала у сексапильной Маши Малиновской. Дабы «раскрутить» Машу на откровенности, во время разговора Ксения заявила, что пробовала нюхать кокаин, и совсем этого не стыдится. По словам телеведущей, она не употребляла кокаин постоянно, но, что это такое, она не понаслышке знает. Почему же она не «подсела» на наркотик, Ксюша не объяснила. Собчак также заметила, что ее удивляют высказывания российских певцов, которые без стыда утверждают, что никогда не нюхали этот наркотик. Между прочим, многие звезды эстрады и шоу бизнеса использую лазерную эпиляцию волос, но этот метод давно доступен для всех, если вас интересует лазерная эпиляция, то на сайте laserdoctor.ru можно узнать цены.

Во время беседы Собчак поведала и ещё одну тайну. Оказывается, она давненько балуется «уколами красоты» - Ботоксом. В ответ на такое откровение, Малиновская также призналась, что вкалывала себе Рестилайн в губы для их пышности. Но зато Маша всячески опровергала слухи об увеличении своего бюста ради дополнительного объема. Малиновская уточнила, что на пластику груди она пошла после аборта, после которого у нее сильно провис бюст, из-за чего она весьма сильно комплексовала и не желала заниматься любовью. В итоге она решила вставить имплантаты.

Напомним, что Малиновская в скором времени планирует стать впервые мамой. Телеведущая ждет первенца от несвободного мужчины, имя которого тщательно скрывает от общественности.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий