Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Джордж Клуни вновь подхватил малярию

Джордж Клуни вновь подхватил малярию

Популярный актер Голливуда Джордж Клуни переболел малярией во время своей недавней поездки на юг Судана, куда актер ездил, чтобы поддержать народ во время референдума о независимости. Клуни уже довольно давно является активистом мирного урегулирования в неспокойном Судане. На этот раз он в африканскую страну привез спутниковую съемку с целью положить насилию конец. Проект спутникового наблюдения поддержала компания «Гугл» и ООН.

Вернувшись в Штаты, в телевизионном интервью, Клуни в шутку сказал, что москитов, переносящих малярию, к нему подослал суданский президент Омар аль-Башир. Приступы малярии мучили Клуни примерно десять дней.

Напомним, что эта не редкостная для Африки болезнь характеризуется судорогами, жаром, диареей и рвотой. Болезнь передается с укусами зараженных насекомых, каждый год от малярии погибает около миллиона человек. Актер, по его словам, уже неоднократно болел малярией. Сейчас 49-летний актер проходит курс терапии. Несмотря на болезнь, Клуни, если будет необходимо, намерен вновь поехать на африканский континент. Голливудский секс-символ постоянно участвует в проектах благотворительного характера. Год назад Клуни с радостью принял участие в концертах для пострадавших от землетрясения гаитян.





Полезная информация: Многие курильщики справились с пагубной привычкой только благодаря электронным сигаретам. Даже желание бросить курить и попытки силой воли бросить привычку иметь дело с сигаретами не всегда дает ощутимый результат, чаще только временный. Но именно электронные сигареты помогают справиться с привычкой, так как почти идеально имитируют процесс курения. Есть разные типы электронных сигарет, их надо заправлять специальной жидкостью. Если вам нужна жидкость для электронных сигарет, то на сайте flavourartexpress.ru можно узнать цены и купить как готовую жидкость, так и все компоненты для ее приготовления.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий