Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Филипп Киркоров во время выступления решил помыть полы

Филипп Киркоров во время выступления решил помыть полы

Один из наиболее скандальных певцов российской эстрады несравненный Филипп Киркоров стал фигурантов очередного скандала. Киркоров вновь оказался в центре внимания из-за довольно эпатажной выходки прямо на собственном выступлении. В канун Рождества певец давал концерт в Дубае, что Арабских Эмиратах, вместе с Анитой Цой. Выступления артистов проходили в весьма престижном отеле Бурдж аль-Араб, больше известном как Парус и имеющем семь звездочек.

Анита Цой выступала первой, завершив выступление, Анита собрала подаренные ей букеты и быстро удалилась со сцены. После этого появился Филипп Киркоров. Пропев несколько своих песен, артист внезапно остановил выступление и начал высказывать в микрофон свое недовольство в адрес организатора концерта, который не удосужился со сцены вытереть лужи, оставшиеся после букетов, подаренных Аните Цой. Певец потребовал, чтобы сцену немедленно привели в порядок, потому что в таких условиях петь он не намерен.

По желанию Киркорова пришла уборщица, у которой Филипп буквально вырвал из рук тряпку и стал собственноручно драить на сцене полы, при этом он пробурчал под нос, что ему заплатили, поэтому ему не сложно и полотером побыть. Только после этого Киркоров продолжил петь свои ремиксы на зарубежные хиты. Подобное поведение артиста удивило высокопоставленную публику. Кроме этого, известно, что российский поп-король на выступление в Дубае согласился с условием, что фотография Аниты Цой на афишах будет в разы меньше его собственного.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий