Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Веру Брежневу обокрали на «Золотом граммофоне»

Веру Брежневу обокрали на «Золотом граммофоне»

Премию «Золотой граммофон», которая традиционно под конец года походит в Кремле, на этот раз преследовали сплошные неудачи. Мало того, что вся Россия шокирована была поступком поп-короля Филиппа Киркорова, так ещё и сексапильную Веру Брежневу обокрали на главной музыкальной премии года.

Радость Брежневой от получения заветного «Золотого граммофона» омрачила новость о пропавшем клатче, где находились деньги и заграничный паспорт певицы. Эксклюзивный клатч от популярного киевского дизайнера «испарился» прямо из гримерки Брежневой. Песня Веры закрывала престижную церемонию. Брежнева приехала впритык к своему выступлению, поскольку параллельно она участвовала на съемках ещё одной премии в области музыки. Быстренько поправив макияж и прическу, Брежнева, как и полагается, свои личные вещи оставила в гримерке, а сама побежала на сцену. Вернувшись, певица не обнаружила своего клатча на месте. Рассерженная блондинка немедленно отправилась к организаторам. Но отыскать по горячим следам дизайнерский клатч не удалось. Домой девушка вернулась без денег и без паспорта.

Но на днях Вере все же вернули украденную сумочку. Брежнева заметила, что воры забрали из сумочки таблетки, гигиеническую помаду и ручку, зато оставили ее украинский паспорт. Но сейчас выяснилось, что сумочек у певицы было две. Загранпаспорт находился в другой сумочке, которую пока не вернули. Брежнева надеется на то, что в похитители ее клатча все же вернут, хотя бы ее загранпаспорт.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий