Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Сати Казанову позвали под венец

Сати Казанову позвали под венец

У экс-солистки девичьей группы «Фабрика» Сати Казановой жизнь после ухода из коллектива не стоит на месте. Сати не только стала активно заниматься своей сольной карьерой, но, видимо, совсем скоро станет ещё и замужней дамой. На днях певица получила предложение руки и сердца. Давний друг Сати преподнес ей неожиданный презент.

Вечер в популярном московском ресторане, который изначально планировался как дружеская встреча, обернулся для певицы приятным сюрпризом. Друзья Казановой утверждают, что в середине застолья старый приятель певицы вынул из кармана бархатную коробочку, в которой находился далеко не двусмысленный подарок. Сама Казанова не пожелала назвать имя молодого человека. Известно, что подарок она ещё не приняла, поскольку не уверена, что готова к столь ответственному шагу. В отличие от других бывших коллег по группе «Фабрика» Казанова не была уличена в звездных романах. Сати всегда старалась держать свою личную жизнь в тайне.

Напомним, что Казанова сейчас пробует себя в роли сольной певицы. Ее продюсером является Игорь Матвиенко. На прошлой неделе Сати сняла свой первый клип на песню «Семь восьмых». Съемки длились почти сутки и проходили в павильоне, где для клипа были выстроены двухуровневые апартаменты. В клипе главную роль сыграл земляк Казановой – Алим кабардинец Хоконов, который является ещё и достаточно раскрученной моделью на Западе. Он работал со многими модными домами – Burberry, Armani и Roberto Cavalli.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий