Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Джордж Майкл угодил в тюрьму

Джордж Майкл угодил в тюрьму

Один из судов Лондона приговорил популярного певца Джорджа Майкла к пяти годам лишения управления автомобилем, а также к двум месяцам тюремного заключения за вождение транспортным средством под кайфом. Также за хранение марихуаны певец должен заплатить штраф в размере 1940 долларов.

Напомним, что 4 июля Джордж Майкл на севере Лондона в районе Хемпстед на своем автомобиле врезался в стену магазина фототоваров. Прибывшие полицейские нашли певца в довольно неадекватном состоянии. Он ничего не понимал, что с ним случилось, а также совсем ничего не помнил. Уже в полицейском участке у певца нашли самокрутки с наркотическим зельем. В полиции Джордж Майкл провел всего несколько часов, после чего его отпустили под залог. Сам Джордж Майкл потом признался, что он курил травку, прежде чем сесть за руль своего внедорожника.

Певец прибыл в суд в доброжелательном и весьма спокойном расположении духа. Ранее он извинился перед поклонниками за инцидент на своем сайте. Музыкант заявил, что курение конопли помогает ему справляться с неурядицами в личной жизни. Но при этом, он подчеркнул, что пытается лечиться от пагубной привычки. Скорее всего, певец проведет в тюрьме лишь половину срока, а потом он будет находиться под наблюдением специальных служб. Три года назад музыкант уже был признан виновным в совершении подобного преступления. Впрочем, британский певец никогда из своей давней любви к курению марихуаны не делал большого секрета.





Полезная информация: Недвижимость - это всегда надежное капиталовложение. Если вас интересует агентство недвижимости в Ростове-на-Дону, то посетите официальный сайт Гринас по адресу Grinas.ru и там сможете узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий