Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Бриттани Мерфи и ее мужа погубила плесень?

Бриттани Мерфи и ее мужа погубила плесень?

Известная актриса Бриттани Мерфи и ее супруг сценарист Саймон Монджак ушли из жизни с разницей всего в пять месяцев от похожих симптомов, которые, вполне возможно, вызваны были плесенью, которая обитает в их особняке. Напомним, что Мерфи скончалась 20 декабря 2009 года от сердечного приступа, вызванной тяжелой пневмонией, ей было всего 32 года. Такой же диагноз поставлен был и ее мужу Саймону, который скончался 23 мая 2010 года. Обоих супругов обнаружили мертвыми в их особняке на Голливудских холмах. Саймон Монджак и Бриттани Мерфи погребены вместе на знаменитом кладбище Голливуда Forest Lawn Memorial Park.

Сначала эксперты выдвигали предположения, что Мерфи злоупотребляла лекарственными препаратами, что и послужило причиной трагедии, но вскоре это предположение было опровергнуто. Сейчас следствие вернулось к уже звучавшей ранее версии причины болезни супругов, которых, возможно, сгубила плесень, населяющая их жилище. До этого времени следователи не сочли влияние плесени на организм супругов решающим фактором.

Напомним, что ежегодно от плесени страдают миллионы людей. Отравление плесенью вызвать может не только обычную простуду, но и привести к весьма серьезным последствиям, вплоть до летального исхода. Но самое главное, что плесень может спокойно жить в доме, а жильцы ее могут просто не заметить, поскольку она может скрываться в толще стен, под коврами и обоями. Сейчас следствие получило разрешение от матери Бриттани на проверку особняка погибших супругов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий