Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

«Евровидение – 2010». Чего стоит ожидать? Победу или проигрыш?

«Евровидение – 2010». Чего стоит ожидать? Победу или проигрыш?

Накануне прошел первый полуфинал известного на всю Европу музыкального конкурса «Евровидение». Казалось, что все участники из семнадцати стран решили поспособствовать тому, чтобы у зрителя в конечном итоге вызвать зевоту. За Россию выступал Петр Налич. Спел он неплохо, однако в голосе чувствовалась дрожь. Песня была печальной. Кроме того, в момент его выступления пошел снег.

Из общего строя выбилась белорусская команда под названием «3+2». Они не только спели более менее хорошо, но и смогли заворожить зрителя выступлением группы поддержки. Три девушки смогли поднять настроение, когда эффектным движением распустили сверкающие крылья.

Под конец стало не так скучно. Из Исландии приехала на конкурс певица Бьорк, которая смогла зажечь зрителя не только своей песней, но и присутствием довольно габаритных подружек.

На заметку:


Многие родители хотят провести время с детьми, особенно на важных праздниках, но приготовление угощений для гостей и суета связанная с организацией вечеринки занимае внимание и время. Но если выпускной вечер в начальной школе будут организовывать приглашенные ведущие из фирмы «Ля-фьянс», то это позволит вам окунуться в атмосферу праздника вместе со своими детьми и друзьями семьи.

Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Ирина

22:57 / 30.05.10

Сбылось именно то, о чем я говорила:)))Хорошо, что не последнее место заняли. Эх...

Ирина

17:10 / 28.05.10

Победы россиян ждать не стоит, песня похоронная получилась, а на Евровидении надо зажигать!