Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Клаудиа Шиффер стала мамой в третий раз

Клаудиа Шиффер стала мамой в третий раз

Клаудиа Шиффер и ее супруг известный кинорежиссер из Англии Мэтью Вон на днях объявили публике о появлении на свет своего третьего малыша. Днем в минувшую пятницу Клаудиа родила девочку в центральном госпитале Лондона. По словам пресс-секретаря супермодели, сейчас новорожденная малышка и ее 39-летняя мама себя чувствуют отлично. Мэтью и Клаудиа ещё хранят информацию о новорожденной девочке в секрете. О том, как именно назовут девочку ещё ничего не сообщается.

Напомним, что Мэтью Вон и Клаудиа Шиффер связали себя узами брака в 2002 году, а 30 января 2003 года у супермодели родился ее первенец – сын Каспар, затем Клаудиа родила дочку Клементину. Оба малыша на свет появились при помощи кесарева сечения, также как и третий ребенок. После рождения детей Шиффер стала по-другому смотреть на жизнь. Она заявила, что материнство кардинально изменило ее отношение к своей карьере. Действительно, Клаудиа после рождения детей стала больше отдыхать и проводить время с семьей.

Сейчас модель проживает на родине супруга в Лондоне. За свою весьма насыщенную модельную карьеру Шиффер появилась сони раз на обложках популярных глянцевых журналов. Всего за пару дней до родов Шиффер позировала для июньского номера немецкого журнала «Вог» обнаженной. В роли фотографа тогда выступил дизайнер Карл Лагерфельд.

Немного рекламы: Меломан всегда должен быть в курсе всех новых веяний в современной музыке и если вы хотите послушать песни новинки, то зайдите на сайт mp3-you.ru и там вы найдете богатый выбор музыки в mp3 формате для бесплатного скачивания. С помощью интернета вы сможете сразу быстро узнать какая новая хорошая музыка появилась в мире!


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Гость

00:46 / 19.05.10

Чего тут комментировать,у нее все хорошо,четко определила и построила свою жизнь.