Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

У Мадонны отбирают приемную дочь

У Мадонны отбирают приемную дочь

Мадонна может лишиться своей приемной дочери – пятилетней Мерси Джеймс, которую она с таким большим трудом смогла удочерить год назад. Раньше девочка проживала в приюте беднейшей африканской страны Малави. Ее родной отец, как и большинство жителей Малави, был настолько беден, что не мог содержать маленькую девочку и отдал ее в местный приют. А недавно он нашел работу телохранителя в ЮАР. На днях отец приемной дочери певицы Джеймс Камьева заявил, что собирается нанять хорошего адвоката и отсудить свою дочку.

При удочерении Мерси Мадонне пришлось проходить через сложный судебный процесс. Сначала суд отказал Мадонне в удочерении, потому что по законам Малави детей усыновлять могут лишь граждане государства, которые там проживают от 18 до 24 месяцев. Но этот факт не остановил певицу. Она решила подать апелляцию и в ответ получила разрешение на удочерение Мерси. Но прямо накануне повторного рассмотрения своего дела Мадонна перечислила на счет африканского государства приличную сумму, которая, по некоторым сведениям, составила 20 миллионов долларов.

Многие СМИ весьма бурно отреагировали на подобный шаг Мадонны, посчитав его за взятку. На самом деле деньги были перечислены в фонд, который заботится о сиротах Малави, больных СПИДом. Напомним, что сейчас певица воспитывает четверых детей – дочку Лурдес, сына Рокко, который рожден был от Гая Ричи и усыновленного мальчика из Малави по имени Дэвид.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий