Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Группа «БиС» доживает последние дни

Группа «БиС» доживает последние дни

В последнее время Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев на светских тусовках постоянно появляются порознь, более того, теперь каждый из них имеет своего личного пиар-агента. Именно это и вызвало в кулуарах российского шоу-бизнеса появление слухов о том, что группа распалась. На днях слухи подтвердила и бывший директор коллектива Наталья Гофман, которая заявила, что давно не сотрудничает с группой «БиС». Гофман пояснила, что после распада продюсерского центра Меладзе ей сказали, что больше в не нуждаются в ее услугах, но тогда группа ещё существовала. Гофман сожалеет о распаде коллектива, поскольку считает парней на самом деле талантливыми артистами.

Ходят слухи, что группа распалась по вине самих солистов. Якобы Влада Соколовского против одногруппника настраивал его отец – участник и основатель группы «ИКС-миссия». Вероятно, отец захотел отправить своего сына в сольное плавание. Близкое окружение ребят заявляет, что Соколовский и Бикбаев уже почти год не разговаривают друг с другом.

Бывший продюсер коллектива Константин Меладзе болезненно переживает разрыв ребят, которых он и сделал звездами, поэтому неохотно дает комментарии по этому поводу. Но все же он заявил, что никаких официально подписанных контрактов у ребят с ним уже не имеется, а контракт с Первым каналом разорван был ещё летом 2009 года. Сейчас у коллектива имеются обязательства по концертам, поэтому официально о распаде дуэта можно будет объявить только после 1 июня 2010 года.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

зита ёпта

22:29 / 12.04.10

ой боже ну что за бред !? с-м-е-ш-н-о!!