Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Судебные слушания по делу Гармаша начнутся в мае

Судебные слушания по делу Гармаша начнутся в мае

В Свердловске будет рассматриваться иск актера Сергея Гармаша к СКБ-банку. А конфликт возник из-за того, что указанное кредитное учреждение использовало в своей рекламе фотографии актера без предварительного согласования с ним. Сергей Гармаш требует 1 миллион рублей за такое самовольство.

Как сообщил юрист актера Е.Витман, банк не выполнил условий договора, который был заключен еще весной прошлого года. Согласно положений данного документа Сергей Гармаш дал свое согласие на использование его изображений в рекламе кредитного учреждения. Только оговоренные сторонами фотография могли стать частью рекламы. Кроме того, в Санкт-Петербург и Москву они не должны были попасть.

Кстати, раньше актер требовал от банка взыскания 12,6 миллиона рублей за моральный ущерб, а также стремился к тому, чтобы судом были наложены на ответчика еще и штрафные санкции. Однако позже С. Гармаш отказался от таких намерений и снизил сумму взыскания.

Что касается СКБ-банка, то они не признают претензий актера. Как утверждают представители кредитного учреждения, они не заключали с С. Гармашем никаких договоров.

Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий