Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

У Ингеборги Дапкунайте роман с Кустурицей

У Ингеборги Дапкунайте роман с Кустурицей

Уже давно поговаривают, что ради Ингеборги именитый режиссер собрался разводиться со своей женой. Роман их начался ещё несколько лет назад на одном кинофестивале. Говорят, что звезды сразу поняли, что они не могут быть просто друзьями.

Развивались их отношения постепенно. Даже несмотря на то, что много времени они проводили месте, никому в голову не приходило заподозрить что-либо серьезное между ними. Дапкунайте постоянно всех уверяла, что они с Кустурицей дружат давно и друг к другу относятся как коллеги.

По словам знакомых Ингеборги, свой недавний день рождения она отмечала в компании Кустурицы, после чего об их романе снова заговорили. Узнав об этом, жена Кустурицы Майа заявила о том, что намерена разводиться. Напомним, что у супругов есть двое детей: дочка Дуня и сын Стрибор.

Ингеборге разводиться ни с кем не нужно, поскольку несколько месяц тому назад в газетах появилась информация о том, что она ушла от своего второго по счету мужа Саймона Стоукса, известного в Англии режиссера. Вместе с ним актриса прожила десять лет.

В качестве причины развода называли новое увлечение Дапкунайте. Год назад актриса уже перестала появляться на светских раундах вместе со своим супругом и стала много времени проводить в Москве.

Эта новость и послужила ещё одним поводом для дальнейшего развития слухов о романтических связей актрисы и режиссера. Но сама Дапкунайте всю информацию, которая появилась в газетах о ее романе с Кустурицей, отрицает.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий