Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Эксперты обнародовали истинную причину смерти Трахтенберга

Эксперты обнародовали истинную причину смерти Трахтенберга

После ухода Трахтенберга прошло чуть более месяца, а эксперты только сейчас установили истинную причину смерти. Романа погубила острая сердечнососудистая недостаточность и ишемия сердца.

К тому же, в его тканях и крови не нашли наркотических веществ. Некий источник в столичных медицинских кругах заявил, что в крови шоумена содержалось только внушительное количество алкоголя: 0,8 промилле, такой показатель соответствует алкогольному опьянению средней степени. Следовательно, эксперты опровергли сплетни о том, что Трахтенберг перед своей смертью принял наркотики и умер от передозировки.

Одно популярное издание писало, что на экспертизу даже была отправлена сто долларовая купюра, свернутая в трубочку, что свидетельствует о пристрастии к кокаину. Медики пояснили, что 95% этого наркотического вещества выводится из организма за 2-3 дня. Поэтому можно смело говорить, что перед эфиром Роман не принимал наркотики.

Эксперты пояснили, что причины смерти были очевидны. У Трахтенберга было слабое сердце в придачу с гепатозом – замены клеток печени жировыми клетками. В итоге имела место быть сильная нагрузка на сердце, сто повлекло гипертрофию миокарда и дилатацию левого предсердия, то есть левый желудочек сердца просто не справлялся со своей работой.

Также эксперты обнаружили у артиста отек мозга и легких, что говорит о том, что ему оказывали необходимые реанимационные мероприятия.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий