Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Роберт Земекис рассказал “Рождественскую историю”

Роберт Земекис рассказал “Рождественскую историю”

Новую сказку от студии Walt Disney Pictures и оскароносного режиссера Роберта Земекиса “Рождественская История” зрители смогут увидеть на экранах кинотеатров уже с 19 ноября. Это экранизация в формате 3D всем известной истории придуманной Чарльзом Диккенсом. Фильм рассказывает о скряге Скрудже, которого в канун Рождества ожидает нечто невероятное.

Роберта Земекис, давно увлекшийся цифровой анимацией, в своей новой работе над фильмом “Рождественская история” очень сильно изменил внешний вид Джима Керри, Гари Олдмена, Робин Райт-Пенн и Колина Ферта, сыгравшими в фильме.

Джиму Керри повезло больше других актеров. Ему досталась роль Эбенезера Скруджа, скупердяя с огромным носом, поэтому над ним особенно поработали. Цифрового Джима сначала омолодили, а потом нарастили ему очень большой нос и состарили.

Над образом Гари Олдмена тоже изрядно потрудились. Из него сделали не только простодушного клерка, которому постоянно доставалось от скряги начальника, но и приведение умершего партнера по бизнесу Скруджа.

Ранее Роберт Земекис для фильма ”Полярный экспресс” изменял внешний вид Тома Хэнкса, а потом в фильме “Беовульф” появились Рэй Уинстон и Анджелина Джоли в формате 3D.

Ольга Баранова, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий