Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Юлия Высоцкая голодает

Юлия Высоцкая голодает

Юлия Высоцкая, известная актриса и жена популярного режиссера Андрея Михалкова-Кончаловского, прекрасная мама двух детей, отличный повар и телеведущая, кроме всего этого, имеет свой журнал о кухне и пишет книги о кулинарии.
Юлия очень часто появляется на телевидении как ведущая передачи "Едим дома". Она умеет приготовить не только незаурядные блюда, а и настоящие шедевры кулинарии, которые даже не каждому повару под силу.
Но стало известно, что Юлия совсем не злоупотребляет тем, что сама готовит! Она придерживается правильного питания и ест только определенные продукты. Она также контролирует питание своих детей, не позволяя им питаться вредной пищей. Как заявляет сама ведущая, ее дети ни разу в жизни не пробовали чипсы, кока-колу, бургеры и другие подобные продукты.
Юля говорит о том, что очень полезным для организма является регулярное голодание! Она сама старается один раз в неделю устраивать голодные дни, а однажды голодная диета Юлии длилась 21 день!
Вообще Юлия приучила детей к правильному питанию. Она учит их, что не нужно от определенной еды получать удовольствие, а нужно просто питать свой организм необходимыми полезными продуктами. Утро в семье Юли начинается обязательно с каш. Даже если они находятся за границей на отдыхе, то обязательно заранее покупают в России каши, которых не купят там. Ведь не в каждой стране купишь гречку, но зато овсянка есть практически везде.
Сегодня Юля - пример для подражания в правильном питании всем поклонникам ее творчества.

Полезная информация: В интернете легко найти все необходимые строительные материалы, причем даже от прямых производителей или дилеров, в любом случае можно быстро сравнить цены и выбрать лучшие предложения. Если вам нужна укладка брусчатки бригадой строителей, то на сайте zakaz-rabot.ru вы можете узнать все нюансы подобного вида работ и многое другое.


Ирина Гайдуковская, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий