Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Сара Мишель Геллар показала миру свое маленькое чудо

Сара Мишель Геллар показала миру свое маленькое чудо

Несколько месяцев назад, сказать точнее - 19 сентября этого года, на свет родился очередной "звездный ребенок". Популярная в наше время актриса Сара Мишель Геллар в этот день стала мамой девочки, которую нарекли Шарлоттой.
Обсуждением мировой прессы сегодня стало интересное событие - мир впервые увидел кроху Сары. Актриса дала первое интервью после родов популярному журналу PEOPLE, а также снялась вместе с дочуркой в первой для девочки фотосессии. Малышка проявила настоящий актерский талант, видимо, унаследованный ею от мамы, и на фотоснимках получилась очень веселой и очаровательной.
Сама Сара Мишель говорит, что схватки ее застали прямо на тренировке, которые она регулярно посещала всю беременность. Ведь многие звезды хотят всегда быть в форме, даже если они находятся в "интересном" положении. Следуя словам ее мужа, Фредди Принца, Сара совсем не растерялась в ответственный момент, а вела себя очень собрано и уверенно. Ведь она уже давно готовила себя морально к предстоящему событию.
Роды актрисы прошли очень легко, Сара родила, буквально, за три потуги. Девочка Шарлотта появилась на свет абсолютно здоровым и крепким ребенком.

Полезная информация: Планировать отпуск лучше всего заранее, чтобы не тратить время отдыха на приготовления. С помощью сети интернет легко найти путевки и заказать места, например, в санаторий Плаза в Кисловодске или любой другой. Подробности и цены на сайте kavminvodi.ru


Ирина Гайдуковская, специально для CRY.RU.

Загрузка...

Рубрика «Шоу-бизнес»

Дело о "Блондинке в шоколаде"


Loading...

Добавить комментарий