Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Дмитрий Губерниев помирился с Малафеевым

Дмитрий Губерниев помирился с Малафеевым

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев решил во второй раз лично извиниться перед вратарем российской сборной и питерского клуба «Зенит» Вячеславом Малафеевым. Вторая попытка оказалась успешной. Голкипер принял его извинения.

29 декабря 2013 года комментатор приехал на дачу к вратарю и извинился, а также познакомился с его семейством и записал большое интервью с Малафеевым. Сам Губерниев подчеркнул, что инцидент наконец-то исчерпан. Голкипер в свою очередь отметил, что извинения приняты. Он подчеркнул, что нет смысла так долго держать обиду. Стало известно, что примирение организовано было через третьих лиц, поскольку ситуация была весьма щекотливой. По ряду причин ни Малафеев, ни Губерниев не хотели выступать инициаторами примирения.

Стоит напомнить, что черная кошка между вратарем и комментатором пробежала 28 августа 2011 года. Именно тогда Губерниев в перерыве матча между ЦСКА и «Спартаком» довольно грубо отозвался не только об игровых качествах вратаря, но и о его покойной супруге. Жена Малафеева погибла в результате аварии весной того же года. Слова Губерниева не предназначались для трансляции, однако благодаря включенному микрофону их услышала вся страна.

На следующий день телеканал «Россия 2» и лично Дмитрий Губерниев принесли публичные извинения Малафееву, но он отказался их принять. Вместо этого голкипер предложил комментатору перевести на счет любой футбольной школы сумму, которую он сочтет адекватной. Однако Губерниев от такого предложения отказался.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий