Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Михаэль Шумахер может никогда не выйти из комы

Михаэль Шумахер может никогда не выйти из комы

Итальянские СМИ утверждают, что именитый гонщик Михаэль Шумахер может до конца жизни провести в вегетативном состоянии. Сейчас он находится в коме, в это состояние его ввели медики после падения на французском горнолыжном курорте. Из коматозного состояния гонщик может никогда не выйти. К такому исходу врачи готовят родных спортсмена. Об этом итальянскому изданию рассказал один из членов семьи Шумахера, пожелавший остаться неизвестным.

В настоящее время специалисты оценивают состояние легендарного гонщика как стабильно тяжелое. Стоит напомнить, что в минувшее воскресенье Михаэль катался на альпийском курорте Мерибель, который расположен на территории Франции. Там у гонщика имеется собственное шале. Спускаясь на горных лыжах по склону, спортсмен упал и сильно ударился головой о камень. Удар был настолько сильный, что его защитный шлем раскололся на две части. Медики отметили, что именно наличие шлема и спасло гонщику жизнь. Иначе бы он погиб на месте. Также стоит отметить, что вокруг места падения Шумахера было очень много крови.

При оказании первой медицинской помощи на курорте гонщик был в сознании, однако он не мог вымолвить ни слова. Потом его состояние начало резко ухудшаться. В связи с этим медики приняли решение доставить его в клинику на вертолете. Впоследствии спортсмена ввели в состояние искусственной комы. Также отметим, что сегодня, 3 января, у Шумахера юбилей - ему исполняется 45 лет, и в этот день ему хочется пожелать лишь здоровья.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий