Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Жирков, Кокорин и Денисов официально перешли в «Динамо»

Жирков, Кокорин и Денисов официально перешли в «Динамо»

Игроки футбольного клуба «Анжи» и по совместительству российской сборной Юрий Жирков, Игорь Денисов и Александр Кокорин теперь будут продолжать свою спортивную карьеру в московском клубе «Динамо». Уже известно, что все детали перехода согласованы, однако об условиях личных контрактов и сумме этих трансферов ничего не говорится. В «Динамо» говорят, что данная информация будет обнародована чуть позже. Однако, согласно неофициальной информации, столичный клуб отдал за троих игроков «Анжи» около 40 миллионов евро.

Официальная презентация новичков «Динамо» должна состояться уже 16 августа. Это произойдет на базе клуба, которая расположена в Новогорске. Весьма любопытно, что Кокорин и Денисов в махачкалинский клуб перешли только в текущем межсезонье. За первого было уплачено 20 миллионов евро, а за второго – 15 миллионов. Самое забавное, что Александр Кокорин по причине травмы так и не смог провести за «Анжи» ни одной игры, а Игорь Денисов записал в свой актив всего три матча за махачкалинцев.

Если говорить об Юрии Жиркове, то в 2011 году он стал первым приобретением махачкалинского клуба, взявшего тогда курс на приглашение в свои ряды звездных футболистов. Отметим, что по причине смены стратегии развития и резкого недостатка финансирования, амбициозный клуб Махачкалы «Анжи» теперь вынужден расставаться со своими ведущими футболистами. Следующие на очереди Лассана Диарра и Мубарак Буссуфа, которых сватают в московский клуб «Локомотив».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий