Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Российские хоккеисты разгромили Латвию

Российские хоккеисты разгромили Латвию

Российская хоккейная дружина в первой игре на мировом первенстве, который 3 мая стартовал в Стокгольме и Хельсинки, разгромила латвийцев. В конце матча на радость российским болельщикам на табло красовался счет 6:0. Три шайбы из шести смогли забросить защитники нашей сборной – Евгений Медведев, Евгений Рясенский и Евгений Бирюков. Именно последний забросил первую шайбу в этой игре.

В первом периоде россияне смогли забить лишь один гол. Во второй двадцатиминутке игроки сборной Латвии довольно много времени провели на льду в меньшинстве по причине удаления Армандса Берзиньша. Этот хоккеист получил 25 минут штрафа за удар в спину россиянина Сергея Соина. Российский форвард после этого столкновения так и не смог выйти на лед.

Пребывая на льду в большинстве, россияне так и не смогли забросить шайбу в ворота латвийцев. Зато они трижды отличились в равных составах. В третьем периоде латвийская сборная сменила голкипера – на место Мариса Ючерса вышел Эдгарс Масальскис. Несмотря на это, новый вратарь также пропустил несколько шайб от россиян: сначала отличился Илья Ковальчук, а потом Кирилл Петров.

В воротах россиян в игре против латвийцев стоял Илья Брызгалов. Он смог справиться со всеми пятнадцатью бросками в створ своих ворот. Для сравнения, российские хоккеисты смогли точно бросить по воротам соперника целых 35 раз. Свою следующую игру россияне проведут уже завтра, 5 мая. Их соперником будут хоккеисты сборной Германии, которые накануне не смогли выиграть у финнов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий