Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Александр Овечкин собрался жениться

Александр Овечкин собрался жениться

Совсем скоро Александр Овечкин перестанет быть завидным женихом. Талантливый хоккеист намерен связать себя узами брака с 25-летней теннисисткой Марией Кириленко. Журналисты узнали о помолвке спортсменов из Твиттера Александра Овечкина. В первый день нового года 27-летний хоккеист на своей страничке так и написал: "Мы помолвлены! ))))".

Стоит напомнить, что Овечкин и Кириленко встречаются уже больше года. Их считают самой красивой парой в мире спорта. Хоккеист и теннисистка своего бурного романа никогда не скрывали. Наоборот, они везде старались появляться вместе: в ночном клубе, на концертах, разных вечеринках. Овечкин постоянно выкладывал в социальные сети совместные фотографии. Кроме этого, влюбленные болели друг за друга на различных спортивных состязаниях.

Мария и Александр пользуются популярностью не только в России, но и за рубежом. Овечкин входит в десятку лучших хоккеистов НХЛ, а Маша занимает 14-ю позицию в мировом теннисном рейтинге. Ради своего любимого Кириленко даже в свое время перебралась тренироваться в Штаты, в Вашингтон, чтобы быть с ним рядом, когда Овечкин играл в "Вашингтон Кэпиталз".

В данный момент, пока в НХЛ все еще продолжается локаут, он играет за столичное "Динамо". На счету Александра уже три десятка матчей в КХЛ. Он смог набрать 38 очков, показатель полезности +12 и 12 минут штрафного времени. После окончания локаута Александр намерен покинуть Москву и вернуться в Вашингтон.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий