Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

«Спартак» подписал контракт с нападающим из Ганы

«Спартак» подписал контракт с нападающим из Ганы

Столичный клуб «Спартак» договорился о переходе форварда из Ганы Абдула Уориса. В данный момент этот футболист играет за шведский клуб «Хэкен». Об этом сегодня, 5 ноября, было сообщено на официальном сайте шведского клуба.

Конкретная сумма трансфера не уточняется. Известно лишь, что принципиальная договоренность по трансферу уже достигнута. 21-летний Абдул Уорис присоединится к команде «Спартака» после открытия в России так называемого трансферного окна. Это произойдет в январе 2013 года. Столичный клуб выкупил ганского футболиста на три года.

Стоит отметить, что слухи о возможном переходе ганца в московский клуб ходили на протяжении нескольких месяцев. Руководство «Хэкена» дождалось окончания шведского первенства, которое завершилось 4 ноября. По результатам сезона-2012 Абдул стал лучшим форвардом первенства. В 29 играх он смог забить 23 гола.

Напомним, в команде «Спартака» уже играет один экс-футболист шведского «Хэкена» Ким Чельстрем. Только за данный клуб он выступал довольно давно – в 2002 году. Контракт с ганцем столичный клуб должен подписать после того, как он пройдет медицинское обследование. С его помощью красно-белые надеются достичь хороших результатов в российском первенстве.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий