Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Андрей Аршавин сильно подешевел

Андрей Аршавин сильно подешевел

Лондонский клуб «Арсенал» намерен продать российского футболиста Андрея Аршавина за миллион евро. Срок его контракта должен завершиться через год. Руководство клуба не собирается предлагать российскому нападающему новое соглашение и намеревается расстаться с ним. Клуб желает сделать это нынешним летом, поскольку зимой трансферная стоимость Аршавина резко уменьшится.

Футболиста желает вернуть российский клуб «Зенит». Аршавина готов приобрести и катарский клуб «Аль-Садд», который не так давно купил легендарного испанского футболиста Рауля. На невысокую стоимость Аршавина позарился и клуб «Фулхэм». Некоторые таблоиды пишут, что фаворитом в трансферной гонке считается «Зенит». Питерский клуб проявляет довольно настойчивый интерес.

Однако сам Аршавин меньше всего желает играть в российском клубе. Футболист хочет остаться в Англии. Он желает, чтобы его дети получили начальное образование именно в этом европейском государстве.

Стоит отметить, что «арсенал» купил Аршавина за 15 миллионов евро. Это было в 2008 году, сразу после триумфального выступления футболиста на чемпионате Европы. Получается, он подешел сразу в 15 раз! Между тем, агент Аршавина заявил журналистам, что лондонский клуб намерен выручить за Аршавина 8 миллионов евро.

Футболист стал играть в «Арсенале» в 2009 году. Сперва он выступал вдохновенно и довольно результативно. Однако в последнее время Андрей показывает скромные результаты. «Арсенал» решил просто избавиться от столь неперспективного игрока.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий