Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Более 100 спортсменов-олимпийцев не прошли допинг-тесты

Более 100 спортсменов-олимпийцев не прошли допинг-тесты

Все спортсмены, в крови которых найден допинг, будут оштрафованы. Имена нарушителей, как, впрочем, и государства, которых они должны были представлять, антидопинговое агентство не разглашает. Известно только, что это представители совершенно разных спортивных дисциплин. Руководство агентства заявляет, что ни одному участнику Олимпиады обмануть комиссию не удастся. Допинг-тесты впредь планируют устраивать значительно чаще.

Спортсмены, благополучно прошедшие допинг-тесты, уже прилетели в Лондон. В их числе оказались и российские спортсмены. Сегодня вечером в олимпийской деревне в торжественной обстановке будет поднят российский триколор.

Волонтеры, которые должны были работать в Русском доме Олимпиады, еще не попали в британскую столицу. Английское посольство просто не успевает выдать визы всем желающим. В ситуации пообещали разобраться российские дипломаты. Сегодня также стало известно, что оргкомитет лондонской Олимпиады отказал белорусскому президенту Александру Лукашенко в аккредитации.

Старт всемирному празднику спорта будет дан 27 июля. Это сделает сама британская королева Елизавета II. Церемония открытия Игр-2012 обещает быть зрелищной. В ней примут участие и другие члены британской королевской семьи. За несколько часов до церемонии открытия принц Уильям с женой герцогиней Кэтрин и принц Гарри, являющиеся послами Игр, посетят торжественный прием. Его устраивает королевская семья для глав зарубежных государств и правительств, приехавших на Олимпиаду.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий